Sommerfest 2014

Am 22.06. fand das Sommerfest des Jahres 2014 statt. Nach einigen Tropfen zum Ende der Andacht unter dem Motto "Feuer und Flamme" zeigte sich langsam auch die Sonne und es wurde ein schöner Nachmittag mit vielen Pfadfindern, Gästen, Eltern und Freunden.

Die Eltern und Großeltern der Pfadfinder hatten neben den süßen Köstlichkeiten aus dem Backhaus wieder für ein leckeres Kuchenbuffet gesorgt. Gegen Abend gab es dann reichlich belegte Pizzen aus dem mit Feuerholz angeheizten Steinofen, die reissenden Absatz fanden.

Für den Höhepunkt des Nachmittags sorgten die Jungpfadfinder mit ihrer Wickinger-Show, inklusive selbst gebasteltem Winkingerschiff. Sie führten schon ein bisschen auf das internationale Sommerlager in Dänemark hin, auf das wir uns schon alle freuen. Dort wollen wir auf jeden Fall in Ribe, der ältesten Stadt Dänemarks, das Wickingermuseum besuchen.